Терпеть

Юрий Буркалов
такая ты одна на свете,
на дни,на годы,на века.
и слов холодных не заметил,
остры они,как сталь клинка.

терпеть готов и крик и горе
пренебреженье и обман.
забыл про гордость и про волю,
твоим присутствием был пьян.

пусть телефон твой шепот слышит,
слова любви другим даря.
но ночь все ближе,ближе,ближе..
где снова будешь ты моя.

и вот приходит наше время,
до утренних слепых седин.
могу я в тело сеять семя,
с надеждою,что буду мил.

как удержать? пока не знаю,
мечтать,что будешь лишь моя.
так призрачно то счастье рая,
беда,дождешься ты меня.