Никита с пирожками

Олег Гетьманцев
никита сам пришёл к никите
никиту третьего привёл
четвёртый не дошёл а пятый
опять к шестому завернул

никита позвонил никите
никита трубку не поднял
тогда расстроившись никита
с другим никитой накернул

никита у никиты денег
хотел взять в долг но не сумел
так как забыл никиты имя
акуаунт адрес телефон

в сосновый бор забрёл никита
себе подобных повстречал
один был никитон никитыч
другой никитин никитос

никита про никиту думал
что тот законченный мудак
но разъяснил другой никита
не так

никита вышел из подполья
а на дворе закон сухой
и в паспорте другое имя
сысой

никита знает по субботам
и по другим недели дням
и всё и всех послать возможно
к х.у.ям

никита очень креативен
он создаёт иных никит
и каждый весел пьян а так же
не брит