Идти уже не хотелось

Виктория-Мария Тихонова
И идти уже не хотелось,
И видеть счастливых уже не могла.
Людям очень хотелось
Видеть ,как я была больна.

Спина уже не разгибалась,
Идти было все тяжелее.
И тогда на куски разлетелась,
Но не по годам стала умнее.

Я запомню надолго твой выход
Из моей жизни и из моей души.
Ты меня навсегда и покинул,
Если уходишь,то уходи.

И не надо больших сообщений
И без извинений,простить не смогу.
И прошу ,без воспоминаний,
Я больше уже не переживу.

Я понимала тебя очень долго
И знала,как должно было быть.
Понимая,что есть вещи ,
Которые я не смогу забыть.