В моей душе живёт шар света...

Александр Буянин
В моей душе живёт шар света,
Он ярко падает порой,
Это хорошая примета,
Тот камень очень дорогой.

И, если он кому-то нужен,
Свой взгляд на небо устреми,
Здоров ли ты, или простужен,
В руках своих его сожми!