Она Вас слушает, но не слышит

Анжелика Бабич
Она Вас слушает,
Но не слышит,
Это не худшее,
Пусть она дышит.
Она кивает,
Но ей все равно,
Вникать не желает,
Смотрит в окно.
Нельзя все на свете
Брать себе в голову,
Она не в ответе,
Что глупая смолоду.
Ей наплевать
На мирские проблемы,
Не горевать
Над тяжелою темой.
Иначе свихнется,
Как кто-то из нас,
И засмеется
Одна, невпопад.