Детство Она

Тимур Емелеев
Вспоминая детство, как никто прав я не был,
Стихами своими, не добившись ни разу успеха, кричал,
Пряча сигареты в комоде, пытаясь забыться, но вспоминал
И топил грусть в вине и дешёвом спирте.
И в лесу на задворки моего темного города,
Звучали слова человека влюблённого, но почему-то холодного,
Я пытался найти любовь, с ней радостью и горем делиться,
Но надо мной летали лишь черные и злые птицы, кричали, хотели убиться,
Они воплощали грехи, страхи, наркотики, соль,
Я не верил до этого в правду, а тем более в боль,
Я не верил в любовь, ждал, мечтал, много пил,
Пока голубые глаза твои не подожгли этот чёртов мир!
Пока ты не сказала о чувствах, так и молчал бы, так и загнулся,
Жёг бы стихи в лесу, списался бы и не вернулся,
Но ты, ты решила судьбу, изменив того, кого никто не мог поменять,
Изменила жизнь, научила любить и мечтать!