Не стану обижать

Виктор Ушаков 2
" Ты - моя любимая -
У меня одна.
Солнце негасимое.
Ясная луна. " И.Борисевич
   = = = = = = = = = = =
Я бы мог пародию клёво написать -
Но не стану Игоря нынче обижать:
Он же пишет ПРАВИЛЬНО, и сомнений нет -
Женщинам понравится - а мужчЕнам нет:

Дрыхнут их любимые, от забот устав,
Прут по магазинам, чтоб еды достать!
Мужики с бутылкою, вместе. за столом,
ковыряют вилкою и кричат ШАЛОМ!

Кушают и празднуют, песенки орут -
Женщины усталые, ноги не идут,
Нет уже силёночек рюмочку поднять:
А мужик - ребёночек: ЧЁ с НЕГО ИМ ВЗЯТЬ???

Почитают Игоря, очень восхитятся -
мужикам постелят, пусть они ложатся...
А потом на кухонке и чайку попьют:
Мужики уснули! Тяжек был их труд...