Пустота

Ден Ворон
Опять такая мягкая теплая пустота
Все жизнь пропетляла
А жил ли?
Ну да
Поверка местами
Все сложно
Себе свой гротеск
Присудить
И лезет реальность
Под кожу
Ты сможешь?
А я же хочу просто жить
Цементный финал
Всех сбивает
Выносят ногами вперед
Минуты о том что оставил
Пустой
Там сосуд
Меж ветров
Окраина ближних приколов
По жизни
Смешной будто путь
В конце же
Мешок ты с картошкой
Упал
Все конечности взяли
Молитвою
Послан ты в путь
Не внемля
Но посланы
В недра
Законы
Что ждут там конца
Накрылся здесь
Мокрой ****ою
Весь мир
Где хотел будто спать
Воротишь же снова
Ты рыло!
Ты умный
А я пионер
Но только заклеено скотчем
****о всех жирных проблем
Но что же
Скажи гость по сути
Я в мире где послан мне путь
Что люди
Боятся до жути
В пустое свое не свернуть...