Разная красота женщин

Герасимова Мария
В чёрном платке
И в разноцветном сари.
В тельняшке
И в бусах на голое тело.
Нас много,
И все очень разные.
Но видишь, какое дело?
Мы все чертовски прекрасны.

Из цикла «Сестринство»