Всё больше похоже на горб

Рахиль Ра
Всё больше похоже на горб,
Шея,
Вывернутый воротник.
Дворник на стекле
И в квартире,
Квартирник,
Склочник.
Если год делить на четыре,
Разделите меня на два.
Сочно,
Без заморочек,
Оконных форточек,
Фартуки,
Скважины замков мозга.
Ах, сколько слизи,
Не прилипающей к святости
Заезженной,
Слёзы
Радости.
Игры, краски.
Карасики, трусики
И прочие несуразности
Языка раздвоенного
На части,
Интегрируемость.
Власть.
Не команда.
Догма. Сорга.
Сома.