О ней

Алина-Кэтлин
На запястьях тонкие браслеты,
Волосы затянуты в пучок...
/самое нелепое на свете
думать, что любовь имеет срок/.

У неё прелестные наряды,
Милая улыбка, а глаза -
Смотришь в них,и ничего не надо,
Будто бы глядишь на образА.

На запястьях тонкие браслеты...
Лёгкий аромат её духов...
Он отдал бы все на этом свете:
Воздух, звезды, миллион стихов.

Без неё весь Мир - необитаем.
Без неё - не дышится совсем.
Птицей, оторвавшийся от стаи,
Он уж не взлетит -
          да, и зачем...

20.01.2020.