***

Виноградова Ира
Топишь чувства в бокале крепким вином,
Заставляешь себя хоть немного забыться.
Парень твой оказался обычным козлом,
Угораздило же, вот в такого влюбиться?!

За улыбкой своей прячешь дикую боль,
По ночам только льешь эти горькие слёзы.
Дорогая, учись жить совсем без него
И тогда расцветут на душе твоей розы.

Не один человек бы на свете не смог
Так надежно засесть в твоём сердце.
Но ему удалось разломать тот замок
И открыть эти чертовы дверцы...