Ваять красавицу

Виктор Ушаков 2
Ваять красавицу всегда нужно умение,
Ведь техника нужна в любом искусстве!
Ну и, конечно, доля Вдохновения -
ведь без него всё несуразно, глупо, пусто.

А в этом деле так важны детали,
Нюансы, волоски и даже складки!
Немало копий критики сломали
в оценке, слов сказали гадких!..

Сюжет, конечно, новым не является -
Все это помнят из истории людской;
Но мастера всё новые рождаются,
И шебуршат зубилом день-деньской!

Но этот Мастер сильно нагибается -
уже к ДЕТАЛИ важной приступил!
Надеюсь я, что он спиной не мается,
и пояс "радикульный" нацепил...

Но если до ступней доберётся -
ему тогда придётся на пол лечь:
До пола, кажется, едва ли он нагнётся -
тогда себя он точно покалечит!
= = = = = = = = = = = = =
боюсь, что ТУТ фейсбук опять найдёт крамолу -
и НА НЕДЕЛЮ вновь меня забанят!
Не любят они видеть сисек голых -
играть с Котом неделю вместе станем!