Дикая

Герасимова Мария
Страх порождает страх.
В знакомых давно чертах
Я не вижу главного,
И от этого тошно.
Я не вижу в отражении себя
И также точно
Не ищу знакомое у других.

Пройти процесс разложения,
Чтоб вернуть себя в отражении
Зеркала и знакомых лиц.
Для того стираю ластиком со страниц
Строчки забытых рифм
В поисках нового голоса
И смелости заплыть туда, где ещё не носило,
Потому что сила порождает новую силу.

Из цикла «Сестринство»