Жизнь двух судеб

Альтмайер Нинэль
Опавшие листья
словно твои непрочитанные письма
разносятся по земле.

Затем в утреннем окне
с завивающими ветрами
стучат, прибиваются к стеклу.

В свете окна
высвечивают фразы
из твоих писем.

Захлопнута створка.
По разные стороны рамы видна
жизнь двух разведённых судеб.



2017