Всё о тебе

Владимир Воробьев -Абаденский
И в дождь и, в слякоть и, в любую непогоду,
Слезой на вежливых губах.
К твоей любви несоразмерно прибегаю,
Всё о тебе, пишу - всё о своих мечтах.

О сладком, предрассветном - было,
О нас - в моих стихах.
Пусть время наш портрет украсит пылью,
И фотография проявится во снах.