Там, где смех - будет и слеза!

Александрович Алина
Смех легко переходит в слёзы,
Только жаль, не наоборот.
Из стихов мы не пишем прозы.
Океан не проходим вброд.

Мы не ценим порой друг друга.
И живём иногда не с тем...
Враг себя выдаёт за друга,
А друзей, увы, нет совсем.

Мы легко обрываем связи,
А потом плачем без конца.
Обливаем зачем-то грязью,
Обвиняя во всём Творца!

Доверяем судьбу прохожим,
А родным часто врём в глаза!
Забываться мы стали всё же:
Там, где смех - будет и слеза!

20.01.2020