Там где ты - там уютно, тепло

Зоя Тихомирова
Ты встречаешь всегда с открытой душой,
Для объятий раскинув руки.
Ощущая тепло, восхищаюсь тобой:
Там где ты - нет и места скуке!

Там где ты - там уютно, тепло,
На столе полно угощенья.
Мест хватает всем за столом,
И твоей доброты без сомненья!

Там где ты – свет искрится в глазах
И звучат бесконечные речи.
И не страшен разбег в годах
Собеседников - все  рады  встрече!

Всех утешишь, согреешь, поймёшь,
Пожелаешь иметь терпенье.
На удачу нацелишь, заблудшим найдешь
Путь, который ведёт к спасенью!

Никогда я не видела злости в тебе
И уныния -  только усталость…
Знает Бог лишь один о нелёгкой судьбе,
Что тебе при жизни досталась.

Я   грущу,  о тебе вспоминая….
Стал родным для тебя мир иной….
Самой  мудрой была ты, МАМА….
Я хочу быть немножко тобой…