***

Наталья Меликян
Ночь за окном
С тобой вдвоем
В твоих объятьях умираю.

Зачем судьба
Связала нас,
Нет, привязала, я не знаю?

Я уходил,
И вновь уйду,
Но вновь вернусь к тебе я знаю,

Зачем же так,
Зачем любовь,
Она всю душу мне ломает.

Чужая ты,
Но ты моя,
Я отпускать тебя не в силах,
Родные мы,
Но не семья,
О Боже, как же ты красива.

Я на секунды
Ночь разбил,
И каждую тебя вдыхаю,

Делить с другим
Нет больше сил,
Опять рассвет нас разлучает.

Чужая ты,
Но ты моя,
Я отпускать тебя не в силах.
Родные мы,
Но не семья,
О Боже, как же ты красива...