Что за грустное настроенье

Хлебникова Галина Алексеевна
Что за грустное настроенье?
Перестань – это просто усталость…
Сядь и выпей чайку с вареньем…
Вспомни, с кем ты ещё не общалась…

Может он грустит в одиночестве,
Позвони, расспроси о разном
И услышь настроенье в голосе
И пойми, твой звонок был важным

20.01.2020