Бренко

Кедров-Челищев
Бренко
Иногда я думаю Доколе
Я один на Куликовом поле
К черту все засадные полки
Я один на поле у реки

А потом столетия прошли
Как всегда в сомненьях и надеждах
Говорят меня потом нашли
Говорят что в княжеских одеждах
Говорят зарублен был в чело
Оттого и род мой стал Челищев
Это интересно все зело
На родном на русском пепелище
Ну а я на поле где замол
Не засадный а заглавный полк