Я хочу целовать уголки твоих глаз...

Александра Лён
Я хочу целовать уголки твоих глаз,
Твои волосы,руки,улыбку твою.
Твоё имя шептать хочу тысячу раз,
И три тысячи раз промолчать:"Я люблю."

Я хочу подарить тебе тысячи лет
Этой радости жить на земле,как в раю.
В моём сердце навечно начертан ответ
Неразборчивым почерком,тихо:"Люблю."