Хочешь борщ и сало?

Наталья Селянина
Дома я, как бегемот,
У меня торчит живот.
Борщ и сало ем во всю,
Чёрный хлеб ещё люблю...

Стали конкурс проводить,
Чтоб хозяюшку вручить.
Кто такую кралю взял -
Бегемотом тоже стал!