Посмотри, как красиво вокруг. Коломенское

Елена Лунина 2
Зарисовки в Коломенском

Посмотри, как красиво вокруг,
Как деревья на небо глядят,
Как изогнут их стан и упруг,
Хоть и зимний без листьев наряд.

Хоть и снега совсем не видать,
И зима не наступит никак,
Ощущаю я вновь благодать,
Хоть спустился уж сумерек мрак.
20.01.2020