Я нашёл в тебе. Посвящение С. Т. 4476

Дмитрий Ахременко
Я нашёл в тебе Радость и Силу,
И Любовь, что всё время права,
Ты, Светланочка, век будешь милой,
Ни к чему здесь пустые слова.

Позабыл я о том, что манило,
Лишь в толпе я увидел едва
Милый образ, как счастья светило
И открылась всей жизни глава.

Я нашёл, что искал я повсюду,
То, что душу магнитом влекло,
Будто жизни волшебное чудо.

Ты явилась, как птицы крыло,
И теперь я тебя не забуду,
Ведь с тобою мне так повезло.