В сей жизни видимо есть важно

Юрий Кимаковский
Всей жизни видимо есть важно,
Чтоб сильными оказались мы.
После падения очевидно,
Надо в себя опять прийти.

А после тьмы свет пребывает,
Как и та самая заря.
Порою сердце замирает,
Когда испытываем иногда.

Некое всякое давление,
Пожалуй и со стороны.
Хамство привычное явление,
Его не приемлем в свои дни.

На то нужны нем силы, вера,
Дабы по новой жить и встать.
Ведь нам присуща та же мера,
Ведаем боль и благодать.

Но нас всё чаще подставляют,
Пытаются даже стереть.
Но всё-таки не понимают,
Что можем всё же уцелеть.

Всевышний нас не покидает,
Как и в былые времена.
Ну а лишь только укрепляет,
Дабы не канула душа.

В сем омуте который вовсе,
И пребывает иногда.
А в сем земном круговороте,
Нас принижают без конца.

Но мы же оказались сильны,
Некий отпор опять даём.
Ну а тем более справедливы,
Ну и с колен тут же встаём.

После всего, хорошие вещи,
Творятся ведь наверняка.
В сем мире всё-таки не вечны,
Всегда есть место для добра.

Но нас пытаются низвергнуть,
На хитрости всё же идут.
Чтобы интригами укутать,
Разлад ну и раздор несут.

Не зря нас видно приучили,
Те отведённые времена.
Чтоб свой характер закалили,
Сумели отстоять себя.

В любое время дабы встали,
Наперекор сей суеты.
Пред страхом и не трепетали,
Своей дорогою лишь шли.

Ну а то самое стремление,
В тонусе только пребывать.
Несло правдивое значение,
Смогло нас снова утверждать.

Быть сильным всё-таки есть важно,
Чтоб духом не падали никогда.
Такие личности отважны,
Смотрят в лицо, прямо в глаза.