000301 Преображение - 2020

Дар Ра
На всей Земле и в клетке нашей каждой
ВОДА сегодня в ночь сменила Суть.
Нет больше прошлого - оно стало неважным...
Открылся каждому Счастливый -  НОВЫЙ - Путь....

Шаг делай - открывается Дорога.
Душа на той Дороге расцветёт -
Каждая Жизнь Благословенна Богом -
На всей Земле Мир Радости грядёт.

19.01.2020