Царице. Посвящение С. Т. 4477

Дмитрий Ахременко
Светочка, ты смотришь с сердца – трона
На судьбу, на жизнь, на чувств полёт,
Ты должна Любить и быть Влюблённой,
Лишь Любовью образ твой живёт.

В этом лишь и есть судьбы законы,
Тает в сердце самый толстый лёд,
И опять же полночью бессонной
Твоё сердце только нежность пьёт.

Ты – Царица, ведь нельзя иначе,
Ни к чему обидных слов поток,
Ты живёшь, своей Любви не пряча.

Ты, как будто маленький цветок,
Что от поцелуя уст горячих
Расцветаешь в мире, что жесток.