Зима вернёт нам счастье

Качалов Игорь
Зима вернёт нам счастье,
От бед обережёт.
Ты временно, ненастье!
В конце концов, пройдёт

И наше нетерпенье,
И наша срамота.
Останется творенье
С любимым навсегда.

9 января 2020г.