Перечеркнув чёрной краской

Данил Сабуров
Перечеркнув чёрной краской
Красную линию жизни
Переписав все стихи
Что когда-либо создал
В пустые тетради
Соседа по парте
Допив последний стакан
Смеси огня и воды
Я поднялся наверх
И ушёл прочь отсюда
Пытаясь поймать
Ту самую птицу