Я не вернусь

Евгения Левашова
Я не вернусь.Ну что тут не понятно?
Я не вернусь в объятья пустоты.
И всё, что было, сгинет безвозвратно,
Забрав с собой все светлые мечты.
Ещё вчера мечтали мы с тобою,
Как будем вместе много долгих лет.
Но неподвластно справиться с судьбою:
Ушла любовь, оставив горький след.
И даже не сказать, что я страдаю,
И не сказать,что плачу в тишине.
Я только одного не понимаю:
Как безразличье кроется во мне?
Я умоляю, не суди,не надо.
Бывает так:любви теряем след.
А помнишь, как мечтали мы когда-то,
Что вместе будем много долгих лет.
Я не вернусь.Я это точно знаю.
Я не вернусь в объятья пустоты.
Лишь каждый раз с тоскою вспоминаю
Несбывшиеся,светлые мечты!