Подросткам хочется летать

Полина Оверко-Бережок
Подросткам хочется летать,
Себя в полёте познавать.
И ты летал на сноуборде,
И покорял всё круче горки.

И силу крыльев обретя,
Ты в кайтинг бросился шутя.
Теперь летаешь над волнами,
В душе горит победы пламя.

И на работе ты умел,
Сворачиваешь груду дел.
Идёт процесс, тебе подвластный,
Всё по программе, где всё ясно.

Здесь твоё место навсегда.
Послушай, как поёт вода
Ту песню о родных местах,
Где возмужал, отринув страх.

21.01.2020г