the end

Василиса Конфеткина
Кому-то нравятся летние дни
Мне же осенние ночи
Кто-то поёт дифирамбы любви
Я же грустные строчки
Не нужно писать в блокноты стихи
Я распутал этот клубок
Расставил сухие точки над i
Не лги себе, милый дружок