Встреча. Посвящение С. Т. 4478

Дмитрий Ахременко
Нам встречу Небо подарило,
Судьба друг к другу нас вела
Своею колдовскою силой
Ты исцелила мир от зла.

Тебя я повстречал случайно
Когда осенний листопад
Мир заметал и прятал тайны,
Но нашей встрече был так рад.

Он нас соединил с тобою
И разлучить нас не дано,
Светланочка, теперь нас двое,
Мы будем вместе всё равно.

Простая встреча, будто чудо,
Как сказка из забытых дней,
Ты верь, тебя Любить я буду,
Могу я лишь Любить сильней.

Любить тебя, назло утратам,
Судьбе и жизни вопреки,
С тобой мы встретились когда-то
И стали душами близки.

Нам среди парка золотого
Судьба Любовь, как дар дала,
И сердцу не хватает слова,
Чтоб рассказать, как ты светла.

А встречу пронесём мы снова
Сквозь времени святую даль,
Я буду вечно очарован
Любовью, что убьёт печаль.