Зима. Утешение близко

Качалов Игорь
Зима. Утешение близко.
Весна, дорогие, придёт.
И даже простая ириска
Семейство своё обретёт.

Иначе не может быть, люди.
Я - всюду, я - с вами всегда!
Вздохните, родные, о чуде
И свету доверьтесь...

9 января 2020г.