Встреть меня

Акира Мадо
Может быть, ты шёл ко мне, а я точно стояла на месте. Может быть, ты ломал стены, а я точно воздвигала гордость. Может быть, были и война, и мир, но точно были злоба и дружба. Может быть, чей-то голос позвал тебя, а я точно не пошла против этого. Когда ты точно повернул в другую сторону, я, может быть, обернулась и побежала за тобой. Когда все молились за твой покой, я просила о нарушении твоего сна. Когда все просили у того голоса принять тебя, я не хотела отдавать ему тебя. И теперь ты точно не вернешься, но, может быть, ты знаешь, когда голос позовет и меня. Я просто сделаю последний шаг к тебе. Встреть меня там, где закончится мой путь.