Цени свою Маму, мой друг!

Айза Тайсумова
Знаешь, кто согреет тебя своей любовью,
Когда весь мир обернётся против тебя
И покажет свои ядовитые шипы,
Когда все друзья покинут, оставив одного,
Защитит тебя ценой своей жизни
Не моргнув и глазом, если нужно будет?
Я скажу тебе мой друг — это твоя Мама,
Что носила тебя под сердцем
И привела в этот мир , держа за руку
Ведёт по жизни, пока не встанешь на ноги.
Она единственная женщина,
Которая будет любить тебя всю свою жизнь,
Не смотря ни на что! Цени её, мой друг!
16.01.2020
Айза Тайсумова