во власти мнений

Артем Антипов
Во власти чужих мнений не комфортно
Один твердит «тут бело», другой «черно»
Тут первый заявляет «нам налево»
«Направо тут» другой внушает смело
Как разобраться мне и как определится
Что окружает меня маски или лица
Кто предо мною друг, с душой открытой
Или судьба свела меня с бандитом
Как выключить чужое мне влияние
Общение не радость, наказание
В глуши деревни или в чистом поле
Пожить отшельником, на натуральном корме
Порассуждать, без мнений, без давления
Прийти к рассудком к собственному мнению.
Сотрите все чем пичкают «массоны»
Не все что бело - черно...есть и полутоны