Таинство Творения

Лариса Бояринова
Экспромт на
"Не запрещайте мне мечтать!"
/Далила Голден/


Руками стены хочу раздвинуть,
Создать иллюзию хочу.
Пространство углубить желаю,
Что не под силу никому.
Это мое воображение,
Не запрещайте мне мечтать,
Мое духовное творение
Так волю хочет испытать.

http://www.stihi.ru/2019/12/01/3647

***********************************************

ЛАРИСА БОЯРИНОВА
\Таинство Творения\


А в жизни все познать возможно,
И сделать-физику лишь, знав,...
И нет такого «Невозможно»,
В моменте таинство познав...
В том таинстве, души творение,
Желание, действие и труд...
И это Ваше Стихотворение,
Именно, так зовут!
(Таинство Творения)