Смейтесь Духи поднебесья...

Руда Ольга
Смейтесь Духи поднебесья!
Вы покинуты судьбой,
но в своей печальной песне
вновь застыли надо мной.

Соберу в кулак все ветры,
ураганом закручу,
миллионы километров
за секунду пролечу.
Проведу по бледным лицам
бархатистою рукой -
это просто все вам снится,
я средь вас уже чужой.
Залетел я по ошибке
в увядающий ваш дом,
проиграв на звонкой скрипке,
на прощание крылом
я взмахну, и отзовется
эхом музыка моя,
по просторам понесется,
и подхватят смех ветра...

Смейтесь Духи поднебесья!
Волен править я судьбой,
со своей счастливой песней
возвращаюсь я домой.