Не ЗНАЮ

Вера Свечина
Не знаю, встретимся ли вновь,
Когда течение так бурно?
Когда уж в пене волн ажурных
Скрываясь, прячется любовь.

Не знаю, встретимся ль с тобой,
Любя друг друга и лелея?
Вперед загадывать не смею,
Но полнюсь жаждою слепой.