Не кино

Галина Становых
Огни Москвы вечерней
по - разному горят,
когда тебе неплохо,
то радуется взгляд,
но, если в горе, бедности,
жестокая Москва.
Огни, нет, не помогут
и не дадут тепла,
поэтому я слушаю
с утроенным вниманием,
стихи всех москвичей,
но не понимаю.

21 января 2020

Фото автора