Человеку с 40 парашютами

Дарья Вольная
Я помню тебя всегда.
Бывает, щемит в груди –
Не слишком большая мзда
За пару простых «прости».
Зато уж наука впредь –
От тех, кто идет на дно,
Беги, если чуешь твердь,
Чтоб с ними не заодно…
Спасение – дело рук…
Сам пан или сам пропал…
Бывает, кидают круг –
Сжимается, как аркан.
И будет о грустном. Ты,
Надеюсь, не держишь зла.
Надеюсь, другой весны
Хватает тебе тепла.
Однажды (когда-то вдруг)
Гарантия истечет,
И снова войдет в игру
Финальный обратный счет.
Не страшно. За маем май
Журчит, как в ручьях вода.
И к слову, ты так и знай:
Я помню тебя. Всегда.