Не хочу фальшивых встреч. Посвящение С. Т. 4479

Дмитрий Ахременко
Я не хочу фальшивых встреч,
Что счастья не приносят снова,
Светлана, мы должны сберечь
Любви пленительное слово.

Я не хочу разлук пустых,
Они нам Счастья не приносят,
Лишь только холод для двоих,
Зима, что заменяет Осень.

Я не хочу пустых речей,
Вовек в них не найти отрады,
Ты только чувствовать сумей
Два сердца те, что бьются рядом.

Я не хочу нелепой лжи,
Отрады не найти в ней снова,
Лишь только правду ты скажи
И будет мир наш очарован.

Я не хочу жить без Любви,
Ведь то не жизнь, одни утраты,
Прошу, ты нежностью живи,
Храни Любовь светло и свято.

Я не хочу пустых ночей,
В них нет тебя, как трудно это,
Прошу, ты тишину разбей
Любви чарующим ответом.

Я не хочу жить без тебя,
Ведь жизни нет и быть не может,
Я буду жить, тебя Любя,
Хранить свою Любовь до дрожи.