5 минут

Анастасия Ночвина
Давай еще пять минут
Просто побудем рядом?
Что вместе нам хорошо
Просто покажем взглядом.

Эти последние пять минут
Давай проведем в мнимой радости.
Насладимся касанием губ,
И этой горькой сладостью.