Я так Люблю. Посвящение С. Т. 4480

Дмитрий Ахременко
Я так Люблю твоей души напевы,
Что мне слышны средь ночи или дня,
Светлана, рождена ты Королевой
И знаю я, что Любишь ты меня.

Я так Люблю улыбку уст чудесных,
В которой скрыта сладостная грусть,
Она, как будто сказочная песня,
Я знаю эту песню наизусть.

Я так Люблю тебя под вечер слушать,
В твоих словах я слышу звук времён,
Ты подарила мне святую душу
И потому я век в тебя влюблён.

Я так Люблю бродить с тобою всюду,
Стараясь позабыть тревоги дня,
Одна лишь ты, как сказочное чудо
И я живу, Любовь в душе храня.

Я так Люблю когда ты спишь глубоко,
А я, тебя обняв, храню твой сон
И тают в тишине стихи и строки
И целый мир красой твоей пленён.

Я так Люблю твою красу земную,
Она мне, словно нежность и покой,
И я, тебя в который раз целуя,
Пойму, что я навеки пленник твой.

Я так Люблю тебя, как это много,
Есть в этом мира светлая печать
И к жизни счастью тихая дорога,
Которой мы пройдём с тобой опять.