Ничем мы жизнь свою не мерим

Александр Шатилов 2
Ничем мы жизнь свою не мерим,
Неизмерима ли она?
Как в своё счастье – мало верим,
Несчастье – черпаем до дна!

Не уточняем свои цели,
Без планов – день за днём живём
И очень мало что успели,
Напрасно всё чего-то ждём...

Ценить бы – каждую минуту,
Стараться быть – всё здоровей!
Жизнь – безразмерна будет будто,
Когда за целью – цель новей!