Подсолнух

Андрей Беркут
Забор высок, но тяга к солнцу
Куда сильней любых преград.
Легко подсолнух повернётся
И на восход, и на закат.
Не спрятать от него светило,
В его лучах он будет зреть.
Куда бы ты не уходила,
Я буду вслед тебе смотреть.
Пусть будет высока ограда,
Перерасту забор любой,
Чтоб издали, хотя бы взглядом
Всё время рядом быть с тобой