Кто хотел отнять у нас Победу!

Нинель Нина Дубинина 5
  Кто хотел отнять у нас
Победу!?
Это,возмутительно! Смешно!
Кто,так оскорбил Отцов
и наших Дедов?!
Что за "Племя черное"
взошло!

  Может,"Оно" совесть потеряло?
Иль,"Оно" незрячим родилось?
Наше Воинство Союзное
восстало...
Справедливо,задавая "Оному"
вопрос!

  Разве,Страны Запада
не знали,
  Как фашистов,"Наши"
побеждали на Войне!
  Может,наши вОины
не страдали?
  Те,кто с раной воевали,
иль погибли и лежат теперь
в сырой земле!

  Сложно перечислить, в
сихотворной форме,все былые
подвиги Войны...
  Не отнять у памяти народной,
наши: боль потерь и ценность
вклада,наших войск,в Победу,
той войны!
  И,напрасно кто-то размечтался
очернить бойцов,принизив
мужество большой Страны!
  Не уронит наше поколение
боевую честь,что завещали
нашей Родины,геройские Сыны!
*****