Путин-дент

Марк Львовский
Послание собранию,
Вот разданы задания,
Правительство в отставке,
Но всё у нас в порядке.

Поправки в Конституцию,
Этапы эволюции,
Уже остыли страсти,
Решён вопрос о власти.

Нужна нам помощь бедным,
И деньги многодетным,
Рабочие места,
Далёкая мечта.

И в небо вьётся лента,
Триумф для президента,
Возрадуйся, народ,
Мы движемся вперёд!